1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Людмила Кравченко — заслуженный ветеран Федеральной службы судебных приставов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 3 мар 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.110,00р
    Сургутский городской суд Министерства юстиции РФ стал отправной точкой в долгой и верной дружбе между Кравченко Людмилой Анатольевной и судебными приставами Югры. Сначала работала в должности судебного — исполнителя, а в январе 2005 года назначена на федеральную государственную службу на должность судебного пристава — исполнителя отдела судебных приставов по городу Сургуту.

    О ее трудолюбии, профессиональном подходе к своей работе лучше всего говорят следующие факты: за достижение высоких показателей в службе и за активное участие в законотворческой деятельности ей вручена почетная грамота Министерства юстиции и благодарность от президента Российской Федерации. В копилке наград есть медали: «За службу» - I и II степени, «За верность долгу», «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», «150 лет основания института судебных приставов», «За вклад в развитие».

    Но больше чем все награды, о ее работе говорят ее дела и слова благодарности от граждан. Людмила Кравченко ежегодно принимала на исполнение свыше 2000 тысяч исполнительных производств, из которых большую часть оканчивала фактическим исполнением.

    «- Самое запоминающееся исполнительное производство, как ни странно, находилось не у меня на исполнении, а у моей дочери! Тогда у нее был первый выход к должнику. Он отказывался добровольно съехать с комнаты в общежитии. Обещал поджечь себя. Пришлось вызвать участкового. К своему несчастью он пригласил журналистов, которым и пришлось открыть дверь. Пока он с ними беседовал, мы исполняли решение суда», - вспоминает Людмила Анатольевна.

    В настоящий момент, ЛюдмилаКравченконаходится на заслуженной пенсии, но она с большой нежностью и трепетом вспоминает свою трудовую деятельность в службе судебных приставов.



    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре