1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Лучшие из лучших

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 23 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре состоялся I этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России » и «Лучший дознаватель ФССП России».

    В конкурсе приняли участие представители всех структурных подразделении Управления, все успешно прошли проверку профессиональных знаний и практических навыков по соответствующему направлению деятельности, показав высокий уровень теоретической и практической подготовки.

    Победители в каждой из номинации объявлены на торжественной церемонии награждения.
    Звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» в Югре определена Ксения Глушкова, судебный пристав-исполнитель по особо важным исполнительным производствам.

    Звание «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» в Ханты-Мансийском автономном округе получил Евгений Агеев судебный пристав-исполнитель по г.Нефтеюганску и Нефтеюганскому району.
    Звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» в нелегкой борьбе завоевал Илья Зобнин судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г.Сургуту.
    И определен «Лучший дознаватель» Анастасия Иконникова, ведущий специалист-эксперт по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району.

    Победителей ожидает II этап Всероссийского конкурса, который пройдет в г.Екатеринбурге, где определятся «лучшие» уже на федеральном уровне.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре