1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Личному составу ОМВД России по г. Пыть-Ях представили нового руководителя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    Сегодня начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал – майор полиции Василий Романица представил личному составу нового руководителя ОМВД России по г. Пыть-Ях подполковника полиции Эдуарда Байдакова. На совещании присутствовали руководители города, суда и правоохранительных органов.

    - Эта ротация проведена с учетом деловых качеств руководителя. Данное перемещение принято на основании решения руководства Управления. Я думаю, что это правильное решение, – отметил начальник УМВД России по ХМАО – Югре Василий Романица.

    После представления личному составу нового начальника, генерал-майор полиции Василий Романица провёл рабочее совещание с сотрудниками отдела, на котором довёл информацию об оперативной обстановке в округе, отметив снижение уровня преступности на территории Югры.

    Ранее Эдурад Байдаков занимал аналогичную должность в ОМВД России по ГО г. Покачи. С 1998 года по 2011 год проходил службу в подразделениях криминальной милиции ОВД по Белоярскому району, сначала в должности старшего оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями, а затем и первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции. В 2011 году назначен на должности начальника отдела Министерства внутренних дел России по городу Покачи.

    Э.Байдаков неоднократно поощрялся правами руководства УМВД. Награжден медалями «За отличие в службе» 3 и 2 степени. Женат, воспитывает двоих детей.

    ОМВД России по г. Пыть-Ях

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.