1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Легализацию заработной платы и повышение уровня сбора страховых взносов – обсуждают в г.Югорске

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 14 мар 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    11 марта в Администрации г.Югорска состоялось заседание рабочей группы по снижению неофициальной занятости, легализации заработной платы и повышения уровня сбора страховых взносов во внебюджетные фонды при комиссии по вопросам социально-экономического развития муниципального образования.

    Начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Югорске Татьяна Колчанова, довела до членов комиссии информацию о плановых показателях за 2014 г. Управления Пенсионного фонда России в г.Югорске, о проделанной работе в целях повышения собираемости страховых взносов и своевременной уплаты. Также отметила, что на территории муниципального образования осуществляют деятельность работодатели, систематически не выполняющие обязательства по начислению и уплате страховых взносов в пользу сотрудников.

    Кроме того, начальник Управления совместно с представителями других органов государственной власти и местного самоуправления рассмотрела жалобу от работника на своего страхователя о задержке выплаты заработной платы.

    Необходимо отметить, что на данные ежемесячные заседания приглашаются сами страхователи, в адрес которых поступают жалобы от работников, а также в случае, если ими не осуществляется своевременное начисление и уплата страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. Как показывает практика, участие работодателей на заседаниях благоприятно повлияло на положение сотрудников, восстановив их трудовые права.