1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ЛЮБИШЬ БЕЗ ПРАВ КАТАТЬСЯ — ЛЮБИ И ПОРАБОТАТЬ!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 24 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Судебные приставы Сургута лишний раз убедились, что, зачастую, нет предела беспечной халатности человека. Лишившись прав на вождение автомобиля, девушка снова решила сесть за руль, подвергнув опасности жизнь и здоровье людей.

    Однажды вечером, на одной из вечерних улиц Сургута сотрудниками ДПС была остановлена молодая женщина. Поскольку у нее имелись признаки опьянения, было проведено ее освидетельствование. Выяснилось, что гражданка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, чем нарушила п. 2.7 ПДД РФ, в соответствии с которым водителю запрещается управлять транспортным средством.

    Нарушитель ПДД была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»), судом ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на полтора года.

    Нарушительница штраф оплатила, но с участью пешехода явно мириться не хотела.

    Прошло немного времени с тех пор, как ее лишили прав, как девушка нарушила закон и вновь села за руль. И по велению случая, вновь «попалась» на глаза сотрудникам ДПС.

    Ни ДПС, ни суд с ней церемониться не стали — назначали гражданке 100 часов обязательных работ. И сразу же исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по г. Сургуту.

    Судебный пристав – исполнитель своевременно вручил должнику постановления о возбуждении исполнительного производства и требования о явке к месту отбывания обязательных работ. На 4 день после вручения требований должница прибыла в учреждение, определенное ей для отбывания административного наказания и приступила к работам в качестве рабочего по благоустройству.

    Теперь «автоледи» даже и не думает вновь садиться за руль, да ей и некогда — она отрабатывает наказание, занимаясь уборкой помещений.

    Напомним, что уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 тыс. до 300 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников