1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

К 70-летию Победы ПФР производит социальную выплату ветеранам Великой Отечественной войны

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 7 апр 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26 февраля 2015 года №100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» Пенсионный фонд Российской Федерации производит социальную выплату определенным категориям граждан.

    Так, выплату в размере 7 000 рублей получают инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

    Выплату в размере 3 000 рублей получают ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

    Число получателей единовременной денежной выплаты по случаю 70-летия Победы в Югре составит 4 481 человек, в том числе единовременную денежную выплату в размере 7 000 рублей получат 1 227 человек, единовременную денежную выплату в размере 3 000 рублей получат 3 254 человек. На эти цели в бюджете Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в 2015 году предусмотрено более 18 млн. рублей.

    Выплаты профинансированы в полном объеме и доставляются получателям в апреле на те же счета и тем же доставщиком, что и пенсия.