1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

К чрезвычайным ситуациям готовы.

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Лена, 4 окт 2017.

  1. Лена
    Оффлайн

    Лена Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    21
    Кредиты:
    354,50р
    4 октября в Нефтеюганске прошли тактико-специальные учения по теме «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне в условиях возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». В учениях приняли участие подразделения Службы медицины катастроф города, в том числе БУ «Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И.Яцкив».


    По легенде: в 08:30 на пульт дежурного ЕДДС Нефтеюганска поступила информация от диспетчерской службы ОАО «Юганскводоканал», что в результате проведения пожароопасных работ произошел взрыв газового баллона, с последующим возгоранием, в результате чего были повреждены контейнеры с хлором. В результате погибло 17 человек, пострадало 6 человек.


    Бригады скорой медицинской помощи доставили выживших в приемный покой Нефтеюганской окружной больницы, где им оказывалась все необходимая помощь. Заведующий приемным отделением встречал пострадавших, определял степень тяжести и направлял пациентов для дальнейшего осмотра и консультаций хирургами, травматологами, терапевтами и анестезиологами. Во время учений сотрудники окружной клиники отработали взаимодействие с городскими службами, действия по оповещению, оценку состояния здоровья, сбор анамнеза, постановку диагноза, оказание медицинской помощи пациентам с отравление хлором и термическими ожогами, использование средств индивидуальный защиты и правила обработки зараженных предметов одежды. Подводя итоги, начальник штаба ГОЧС и ПБ Дмитрий Полосин отметил хорошую и слаженную работу сотрудников всех структурных подразделений клиники.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пресс-служба больницы​