1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Крым. Кто любит?

Тема в разделе "Путешествия и отдых", создана пользователем ieva81, 26 май 2015.

  1. ieva81
    Оффлайн

    ieva81 Новичок

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1,75р
    Кто любит Крым? Поделитесь впечатлениями и хорошими местами. Мы хотим с мужем и 3 летней дочкой поехать туда на отдых. Там столько мест, что трудно выбрать. Уже неделю читаю и смотрю. Очень понравилась статья про п. Межводное http://primorskyi.ru/
    Там такая классная фоточка пляжа. Так и манит. Может кто-то отдыхал в этом районе. Интересно, там действительно так же классно, как пишут?
     
  2. Nikiforova
    Оффлайн

    Nikiforova Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    0,25р
    Мы были в Севастополе этим летом. На машине по ЮБК - через паром. Собственно, нам повезло, мы как-то попали удачно - стояли только 4 часа.
    Конечно, Крым прекрасен. Вот совершенно каждый город - хорош по своему. Судак с его крепостью, Коктебель с розовым закатом, дикие пляжи по дороге на ЮБК.
    И, конечно, Южное побережье.
    Если там мы везде были просто проездом, то здесь пробыли 2 недели - неделю в Ялте, и неделю - в Севастополе.
    Ялта - это скорее туристический центр ЮБК. Пляжи так себе и мы ездили в парк Айвазовского в Партените. Там Совершенно сказка, НИЧЕГО в Крыму лучше нет. Там огромный парк и пляж, все исключительно сделано, растения, удивительный ландшафтный дизайн, чистота. ВОЗЬМИТЕ ФОТОАППАРАТ!!!! - вот здесь есть, что посмотреть, сфоткать и показать потом всем. В Партените останавливались на квартире: снимали вот здесь - очень порядочные люди: www.partenita.net/.
    Поселили, показали, рассказали, машину поставили. Очень хорошая квартира. В Партените, кстати, только квартиры - там практически нет частного сектора, кроме одной особенной крымского вида недвижимости "гаражи". Местные жители здесь имеют гараж, выселяются в него на лето (реально на 5 месяцев, если повезет:), а в квартиру заселяют.
    В результате - со временем над гаражом появляется сначала второй, а потом и третий этаж..:) есть такие шедевры архитектуры - Эшер плачет в углу.
    В Ялте снимали дом с видом на море - вот здесь: http://crimean.estate/ Обращайтесь к Дмитрию. Человек-поэма. Просто как домой приезжаешь. Вообще для Ялты - суперадекват, потому что здесь снять жилье - задалбывают смотреть всякий хлам.
    Так что никакого вокзала - это для студентов. И то - поостереглась бы.
    Город сам - своеобразный, грязноватый и узковатый. Но главное - это дворцы. Ливадийский, Массандровский, Юсуповский в Кореизе, Воронцовский в Алупке.
    Это нужно видеть - тогда весь Крым уже совершенно другим взглядом видится.
    Империя, которую мы могли потерять.
    Прекрасный новый аквапарк в Ялте - "Атлантида" - вот прекрасен просто.
    Рестораны: Кухня - так себе, практически везде. "Фабрикант" в "Приморском Парке" - а так - все на поток. Одно большое кафе средней руки в большом торговом центре.
    Но в целом - это ЯЛТА. Особенно ночью. Да нет, всегда она прекрасна. Ночью - такая красивая, переливается вся.
    А еще неделю мы были в Севастополе. Вот это действительно - произвело впечатление. Жили здесь: http://hotelhersones.ru/ - и нигде не живите в Севастополе - только здесь. Нашли по отзывам в Букинге.
    Сказочные номера, бассейн, охраняемая территория, детская площадка - все это в историческом заповеднике Херсонес. рядом храм, древний Херсонес, море.
    И ресторан!!! Как они готовят - у них с античным уклоном и ресторан и сам отель. Вкусно и так уютно, люди такие...
    Мы наездились - 3 дня вообще никуда не выходили: мы ели, спали, дети во дворе в бассейне и на батуте - а потом в Херсонес, там такая красота - и на море.
    Но сам Севастополь - прекрасен просто. Он такой - не крымский. Он - Особенный. Широкий. Белый. Прекрасный. Просторный.
    В городе поесть - понравилась "Балалайка". смешно и вкусно, но очень большие порции.
    Обязательно посмотрите город. Возьмите путеводитель и идите - просто по городу. Можно заходить в каждый двор - здесь история везде, в каждой кладке, в каждом камне. Вы почувствуете, когда будете идти по городу.
    В целом - Крым прекрасен, если свести к минимуму общение с местным населением: для этого есть Севастополь. Это культурная столица Крыма. Жить - только у проверенных людей, питаться - только зная где.
    Но ведь зато красота какая!! Ну давайте честно - кого не задолбали 3 пальмы Турции и Египта? Езжайте в Крым. Просто продумайте поездку заранее, обо всем договоритесь. Все почитайте и узнайте - и будут только сказочные впечатления.