1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Крупное ДТП в Москве - 18 погибших

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем Алексей86, 13 июл 2013.

  1. Алексей86
    Оффлайн

    Алексей86 Активный пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    65
    Кредиты:
    20,50р
    Днем траура по жертвам крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в «новой» Москве, в результате которого погибли 18 человек, в столице объявлен понедельник — 15 июля 2013 года, передает РИА Новости со ссылкой на и.о. заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

    По его словам, такое решение было принято лично врио столичного градоначальника Сергеем Собяниным.

    Днем 13 июля рейсовый автобус следовал из Подольска в Курилово, и в Троицком районе в него врезался выезжающий с второстепенной дороги КАМАЗ со щебнем. По словам очевидцев, КАМАЗ перед столкновением с рейсовым автобусом ехал по встречной полосе на большой скорости. В результате столкновения у автобуса оторвало заднюю часть. По последним данным, 55 человек пострадали.



    По мнению первого заместителя руководителя департамента здравоохранения столицы Николая Плавунова, щебень, рассыпавшийся из грузовика, усугубил тяжесть полученных пострадавшими травм. По его словам, некоторые люди были сдавлены щебнем, от чего получили травмы грудной клетки.

    Рейсовый автобус компании Мострансавто был застрахован фирмой «Согаз». В соответствии с законом, в качестве компенсации семьи погибших получат по 2 млн рублей и 25 тысяч рублей на погребение. Пострадавшие смогут получить компенсации в размере до 2 млн рублей, в зависимости от тяжести повреждений.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В ближайшее время к расследованию могут подключиться следователи столичного управления СКР, сообщает пресс-служба ведомства. Виновному грозит до 7 лет лишения свободы.