1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Криминальная хроника за 26 октября 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.984
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.984,00р
    [​IMG]

    За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 44 преступления, раскрыто 35, из них: 2 грабежа, 3 угона, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 11 краж, в том числе 4 – квартирные. На «телефон доверия» полиции поступило 4 сообщения. Раскрываемость по «горячим следам» составила 80%.

    За прошедший день на дорогах Югры зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек травмированы. Задержаны 23 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5 – за отказ от медицинского освидетельствования.

    В посёлке Кышик Ханты-Мансийского района ранее судимый подозреваемый 1970 года рождения в дневное время суток проник в нежилой балок, расположенный на берегу реки Назым, откуда похитил рыболовные снасти стоимостью порядка 5 тысяч рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

    В Сургуте в ночное время суток подозреваемый 22-летний молодой человек, работающий разнорабочим в коммерческой организации, совершил угон двух автомобилей «ГАЗ» и автомобиля «Iveco Daily», принадлежащих жителям Сургута 1958, 1976, 1982 годов рождения. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела. Автомобили возвращены законным владельцам.

    Ранее в Нижневартовске неработающий подозреваемый 1965 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Омская, при распитии спиртных напитков, с применение физической силы в отношении гражданки 1979 года рождения похитил у последней 2 сотовых телефона общей стоимостью около 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

    В Лангепасе молодой человек 1992 года рождения путём свободного доступа, из кармана куртки, находившейся в квартире дома по улице Комсомольская, похитил банковскую карту, принадлежащую пенсионеру 1958 года рождения, с которой впоследствии обналичил денежные средства в сумме 23 тысячи рублей. Ведётся следствие.

    Всего по округу раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления, в том числе факт умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести и 3 кражи чужого имущества.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.