1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Криминальная хроника за 25 февраля 2016 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    За минувший день в Югре зарегистрировано 47 преступлений, раскрыто 42, из них: 3 факта нанесения тяжких телесных повреждений, случай мошенничества, факт незаконного оборота оружия, одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 9 краж, в том числе 3 – квартирные. На «телефон доверия» полиции поступило 4 сообщения. Раскрываемость по «горячим следам» составила 89 %.

    В Нижневартовске подозреваемая 1999 года рождения из квартиры одного из домов по Комсомольскому бульвару путём свободного доступа похитила машинку для нанесения татуировок стоимостью 12 тысяч рублей, принадлежащую гражданину 1994 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

    В Белоярском у гражданина 1994 года рождения в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты четыре полимерных пакета с порошкообразным веществом. Согласно справке об исследовании изъятое является наркотическим средством массой 3,368 грамма. Подозреваемый задержан по ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

    В Нефтеюганске мужчина 1982 года рождения в вечернее время из торгового зала одного из магазинов по улице Мира путём свободного доступа похитил товар на сумму около 1,5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

    Всего по округу раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе 2 факта незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Арестованы 2 человека.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.