1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Криминальная хроника за 21 декабря 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.642
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.642,00р
    За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 23 преступления, раскрыто 17, из них: грабёж, хулиганство, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, 6 краж, из них 1 – квартирная, мошенничество. Раскрываемость по «горячим следам» составила 79 %.

    В Сургуте в служебном помещении «Сбербанка России», расположенном по улице Быстринская, кассиром при пересчёте денежной наличности, поступившей в инкассаторской сумке, обнаружен билет банка России достоинством 5000 рублей с признаками подделки. Возбуждено уголовное дело. Ранее аналогичная купюра встречалась в Югре 9 раз.

    В Мегионе неработающий мужчина 1988 года рождения в помещении комнаты для клиентов автомойки по улице Новая путём свободного доступа похитил кошелёк, в котором находились денежные средства в сумме около 4000 рублей, принадлежащие пенсионерке 1955 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

    В посёлке Солнечный Сургутского района оперативными сотрудниками задержан неработающий ранее неоднократно судимый мужчина 1981 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят бумажный свёрток с наркотическим средством общей массой 0,8 грамма. Возбуждено уголовное дело.

    Всего по округу раскрыто 4 ранее совершённых преступления, из них: две кражи и два грабежа. В отношении 1 гражданина избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ – арест.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.