1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Криминальная хроника за 17 декабря 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 33, из них: грабёж, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 13 краж, из них 4 – квартирные, мошенничество, 2 факта незаконного оборота оружия. Раскрываемость по «горячим следам» составила 79 %.

    В Нижневартовске, в одном из магазинов города по улице Муссы Джалиля, мужчина 1975 года рождения похитил 4 банки лососевой икры на сумму около 1400 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    В посёлке Солнечный Сургутского района мужчина 1961 года рождения похитил из металлического контейнера, расположенного на пересечении улиц Строителей и Молодежная, сварочный аппарат и насос с режущим механизмом «Unipump Fecacut» на сумму более 25 000 рублей.

    В посёлке Приобье Октябрьского района, при проведении обследования гаражей по улице Строителей, полицейскими обнаружен автомобиль «ВАЗ-21114», в котором находился мужчина 1986 года в состоянии опьянения. В ходе личного досмотра у него изъят свёрток из фольги с наркотическим веществом массой 0,26 грамма. Возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Всего по округу раскрыто 4 ранее совершённых преступления, из них: две кражи, сбыт поддельных денежных купюр и присвоение вверенного имущества. В отношении 6 граждан избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ – арест.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.