1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Криминальная хроника за 14 января 2016 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    [​IMG]

    За минувший день в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 41, из них: грабёж, 3 случая мошенничества, угон, незаконный оборот оружия, 2 факта в сфере незаконного оборота наркотиков и 8 краж. На «телефон доверия» полиции поступило 2 сообщения. Раскрываемость по «горячим следам» составила 89 %.

    В Нефтеюганске женщина 1958 года рождения из одного из магазинов города путём свободного доступа похитила туалетную воду стоимостью около 2 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

    В Сургуте подозреваемый 1995 года рождения в ночное время от одного из домов по улице Пушкина путём свободного доступа совершил угон автомобиля, принадлежащего мужчине 1980 года рождения. Автомобиль найден. Подозреваемый помещён в ИВС по ст.12.8 ч.3 КоАП РФ.

    Также в Сургуте мужчина 1963 года рождения на территории городских лесов, не имея соответствующего разрешения от Администрации г. Сургута, умышленно осуществил незаконную вырубку деревьев породы: «Сосна» и «Берёза», причинив материальный ущерб на общую сумму около 81 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

    Всего по округу раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и 3 кражи. Арестован 1 человек и 1 человек заключён под стражу в порядке ст. 108 УПК РФ.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.