1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Ко дню ГИБДД: «Считаю, что выбрал верный путь!»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    [​IMG]

    Раннее утро, а он уже на посту. «Радар», свисток и полицейский жезл – вот самые необходимые спецсредства для стража дорожного порядка. А для нашего героя – ещё и хорошее настроение. Старший инспектор ДПС 2-й роты ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Сургуту, старший лейтенант полиции Юрий Пичугин с 1999 года трудится в ГАИ Сургута. Вот уже более 15 лет Юрий Михайлович выявляет правонарушения в области дорожного движения в нашем городе.

    Начинал Юрий Пичугин свою службу в ОВД стажёром в должности инспектора ДПС. Сегодня он – полицейский, с которого смело можно брать пример. Сотрудники положительно отзываются о своём коллеге, считают его настоящим знатоком своего дела, ответственно подходящим к исполнению служебных обязанностей, грамотным, внимательным, профессиональным специалистом, и, просто добрым и позитивным человеком.

    Несмотря на нелёгкий график несения службы, родные и близкие Юрия Пичугина с пониманием относятся к его работе. Супруга терпеливо ждёт его домой с работы и гордится своим мужем за его выбор настоящей мужской профессии.

    Сам же Юрий Михайлович считает, что выбрал верное направление своей специальности: «С детства была мечта связать свою работу с автомобилями. Как только я начал работать в дорожно-патрульной службе, сразу понял, что это моё предназначение. И с тех пор, я ни разу не пожалел о своём выборе, считаю, что выбрал верный путь! Работа мне нравится, коллектив у нас дружный, профессиональный. Думаю, для каждого из нас является долгом чести – служить на благо дорожного правопорядка» − отметил старший инспектор ОБДПС ГИБДД Сургута.

    Отношение к своей профессии у каждого своё – кто-то жаждет власти и денег, кому-то всё равно, а кто-то верен своим убеждениям, например, в пользу безопасности участников дорожного движения. Для Юрия Пичугина как раз последнее и является жизненным кредо.

    Группа пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту



    • [​IMG]
    • [​IMG]
    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.