1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Конкурс талантов в Нягани

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 9 апр 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    В Октябрьском гарнизоне пожарной охраны прошел первый отборочный этап ежегодного всероссийского конкурса музыкального творчества пожарных и спасателей «Мелодии чутких сердец». Представителям Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре в составе команды Уральского регионального центра МЧС России не раз доводилось принимать в нём участие и занимать призовые места.

    Местом проведения отборочного тура в Нягани стал Центр культуры и досуга «Юность», с коллективом которого у сотрудников 4 отряда ФПС с давнего времени налажены дружеские отношения.

    В соответствии с Положением о конкурсе, на суд жюри были представлены номера разной направленности. В стихотворном жанре свое мастерство чтеца продемонстрировал член ДПО, ветеран пожарной охраны Геннадий Ляхов. В номинации «Песни о Великой Отечественной войне и профессиональной деятельности» выступил работник 4 ОФПС вокалист Евгений Прядко. Настоящим украшением конкурса стали номера в стиле популярных сейчас плац-концертов. Под живой аккомпанемент духового оркестра группа девушек-мажореток клуба ДПО 130 пожарной части в гусарских костюмах и взвод сотрудников 4 ОФПС своим выступлением произвели на зрителей неизгладимое впечатление.

    Завершилось мероприятие просмотром отснятых на камеру записей номеров. Включившись в живое обсуждение видеоматериала, практически все самодеятельные артисты выражали свои эмоции смехом и дружескими замечаниями в адрес «конкурентов», но каждый прекрасно понимал, что все участники конкурса и есть его победители. В творчестве побеждают не люди, а их талант, дружба и достижение общей цели.