1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту уклонения от административного надзора

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.650
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.650,00р
    В 2013 году 35-летний гражданин прибыл в п. Междуреченский после освобождения из исправительной колонии, в которой отбывал срок за совершение тяжких преступлений. В период отбывания наказания в колонии мужчина был признан злостным нарушителем, в связи с чем по решению суда над ним был установлен административный надзор с ограничениями на период надзора.

    По приезду в поселок мужчина по избранному месту жительства был поставлен на профилактический учет в ОМВД России по Кондинскому району. Сотрудники полиции неоднократно проводили с ним беседы и разъясняли действующее законодательство. Однако, молодой человек неоднократно нарушал ограничения и запреты, возложенные на него судом, в связи с чем административные ограничения были дополнены запретом посещения мест проведения массовых и иных мероприятий. И даже тогда, мужчина не внял словам полицейских. В течение года он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ограничений. В феврале текущего года подучетный, достоверно зная об установленных в отношении него административных ограничениях и обязанностях, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора, не уведомив ОМВД России по Кондинскому району, самовольно покинул постоянное место жительства и выехал за пределы района.

    В настоящее время по данному факту ведется дознание, по санкции части первой статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора», за данное преступление предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, вплоть до лишения свободы на срок до одного года.

    ОМВД России по Кондинскому району