1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в совершении...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району с заявлением о краже из квартиры обратился житель поселка Луговой. Мужчина пояснил, что вернувшись утром домой с рабочей смены, обнаружил взломанную дверь и отсутствие двух ноутбуков и цифровой приставки.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов полицейские вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался 25-летний житель соседнего поселка. Молодой человек ранее судим и в настоящий момент отбывает условный срок наказания за преступление имущественного характера.

    Подозреваемый пояснил, что приехал в п. Луговой в гости к родственникам. Ночью, после застолья, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил проникнуть в чужую квартиру. С этой целью он взломал входную дверь одной из квартир, откуда похитил компьютерную технику и приставку, после чего с похищенным на автобусе вернулся домой в п. Кондинское, где и был задержан участковым уполномоченным полиции.

    В настоящее время похищенное имущество изъято. Следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Let's block ads! (Why?)