1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что её сожитель устроил дома скандал.

    На место происшествия выехали стражи порядка. Как установили оперативники, к семейной паре в гости пришли родственники. Вместе с хозяином квартиры они распивали спиртные напитки. В какой-то момент в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина схватил нож и ударил им гостей, сначала женщину, а затем и её спутника. Пострадавшие с телесными повреждениями различной степени тяжести были незамедлительно госпитализированы в районную больницу, женщина на тот момент уже потеряла много крови и находилась без сознания.

    Стражи порядка доставили подозреваемого в районный отдел полиции. Им оказался местный 41-летний мужчина, ранее также судимый за преступления против жизни и здоровья человека и преступление имущественного характера.

    В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предмета, используемого в качестве оружия. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    ОМВД России по Кондинскому району





    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.