1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские задержали подозреваемого в совершении квартирных краж

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение о биологической смерти мужчины, который по данным лицензионно-разрешительной группы являлся собственником огнестрельного оружия. Сотрудниками полиции был осуществлён выезд на место проживания умершего гражданина с целью изъятия оружия.

    По прибытию полицейские обнаружили, что дверь в квартиру взломана. Участвующая в осмотре места происшествия женщина, которая ухаживала за хозяином квартиры и помогала ему по хозяйству, пояснила, что из квартиры похищен телевизор.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий похититель был установлен. Им оказался местный неработающий 36-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина признался в совершении преступления.

    При осмотре места жительства подозреваемого, стражами порядка обнаружены предметы, по внешним признакам похожие на вещи, похищенные в конце прошлого года из другой квартиры. Тогда, злоумышленник также проник в жилое помещение путём взлома дверей и похитил имущество, но установить личность похитителя не представилось возможным.

    В настоящее время злоумышленник признался в совершении обеих краж. Похищенное имущество изъято, возобновлено уголовное дело, возбуждённое по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по второму факту - кражи телевизора из квартиры.

    Напомним, что одной из санкций ч. 3 ст. 158 УК РФ является лишение свободы сроком до шести лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.