1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    В поселке Междуреченский возле многоквартирного дома оперативниками был задержан 28-летний мужчина. При личном досмотре молодого человека в кармане куртки полицейскими был обнаружен и изъят сверток с веществом темно-коричневого цвета, которое согласно заключению эксперта является наркотическим веществом растительного происхождения массой порядка 0,7 грамма. Кроме того, с места происшествия в подъезде многоквартирного дома, полицейские также изъяли трубку для курения и полимерный пакет с продольным фиксатором с веществом внутри. Согласно экспертному заключению изъятое также является наркотическим средством массой порядка 0,2 грамма. Общая масса изъятого наркотика составила 0,9 грамма, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ составляет крупный размер.

    Как установили полицейские, наркотическое средство молодой человек приобрел для личного потребления в бесконтактной форме посредством осуществления заказа с использованием сети Интернет и получения его через закладку. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

    В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – Незаконные приобретение и хранение наркотических средств. Санкциями указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)