1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирных краж

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В декабре прошлого года в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило заявление от местного жителя о том, что в его строящийся дом проникли неизвестные люди.

    Прибыв на место происшествия, оперативники установили, что злоумышленник взломал замок входной двери и проник в дом, но из дома ничего не похитил.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, им оказался местный 39-летний работающий гражданин. Мужчина признался, что проник в дом с целью совершения кражи, но не смог довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельствам. Кроме того, подозреваемый сознался в совершении еще одного преступления, мужчина пояснил, что месяцем ранее он также совершил кражу: пришел в гости к своему знакомому, которого не оказалось дома. Воспользовавшись отсутствием хозяев, мужчина сорвал навесной замок на двери хозпостройки, откуда похитил электроинструмент. Похищенное имущество он спрятал в подвале своего дома. Опрошенный по данному факту потерпевший пояснил, что обнаружив кражу инструментов, он не стал обращаться в правоохранительные органы по причине занятости на работе, кроме того, причиненный ему ущерб в сумме 18 тысяч рублей не является для него значительным.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Кража» и пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями указанных статей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет и до 5 лет соответственно.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)