1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кондинские полицейские возбудили уголовное дело по факту фиктивной постановки на учёт...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства Российской Федерации, в одном из посёлков района полицейскими была выявлена квартира, в которой зарегистрировано несколько иностранных граждан.

    При проверке, полицейские установили, что хозяйка жилого помещения за денежное вознаграждение, незаконно осуществила фиктивную постановку на учёт 5 иностранных граждан по месту пребывания в жилой квартире, принадлежащей ей на основании договора социального найма. Женщина умышленно внесла в бланк «Уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания» заведомо ложные сведения, так как намерений фактически предоставить данное жилое помещение у женщины не было. Зарегистрированные у неё граждане проживали по другим адресам.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.