1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Комарова прокомментировала закон о назначении глав регионов и рассказала о сокровенном

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Иваныч, 7 фев 2015.

  1. Иваныч
    Оффлайн

    Иваныч Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10,50р
    Губернатор ХМАО Наталья Комарова положительно оценивает изменения в законодательстве России, отменяющие прямые выборы глав Югры, ЯНАО и НАО. Об этом она заявила во время пресс-конференции в Сургуте, сообщает корреспондент «URA.Ru».

    Пресс-конференция стала последним мероприятием в рамках трехдневной поездки губернатора в Сургут. Как раз сегодня президент России Владимир Путин подписал закон , который отменяет прямые выборы глав трех стратегически важных субъектов России.

    «Это позволяет президенту Российской Федерации участвовать в принятии решения по руководителю важного субъекта России. И участие президента РФ для меня лично и есть тот аргумент, котрый позволит нам с вами считать себя участниками общегосударственного проекта. Для меня, как для гражданина, учитывая то, что я сейчас занимаю эту должность, вообще не имеет значения, каким образом я получу эту работу. Мне важно, чтобы я ее хорошо сделала», — прокомментировала губернатор Наталья Комарова.

    Напомним, парламентские партии, представленные в окружных Думах и государственном парламенте, должны будут назвать губернатору Владимиру Якушеву имена своих кандидатов на пост главы субъекта, после чего руководитель области направит список претендентов Владимиру Путину. Президент отберет из представленных фамилий тех, кому, по его мнению, можно доверять, и рекомендует их региональным депутатам, которые в Единый день голосования, 13 сентября, выберут новых губернаторов автономных округов. Губернатор Комарова также отметила, что мнение, что с новой системой Югра и Ямал станут по статусу ниже, чем Тюменская область, является ошибочным.

    На встрече с журналистами говорили не только о работе. Представителей СМИ заинтересовал, например, досуг главы автономии в выходные дни. Наталья Комарова посоветовала всем заниматься активным отдыхом, посетовав, что ей тяжело изменить свои привычки.

    «Я неправильно провожу досуг, и я не советую людям так жить. Я люблю читать, я люблю просто поваляться на диване. Мне кажется, что я люблю вышивать, но я давно этого не делала. Я просто знаю, что я это люблю. Но больше всего я люблю встречаться с друзьями, родными и близкими», — поделилась с журналистами губернатор Югры.


    Поговорили во время встречи и об итогах работы губернатора в Сургуте. Наталья Комарова еще раз напомнила присутствующим о некоторых принятых решений и взятых на контроль вопросах. Однако журналистов интересовал и психологический аспект работы главы региона. Во время своей работы в Сургуте Наталья Комарова давала советы чиновникам, как нужно правильно отвечать на вопросы жителей, а иногда и переводила слова своих подчиненных на понятный горожанам язык. Губернатор поделилась своим секретом работы с людьми.

    «Хотела ответить вам — не знаю, но потом поняла. Нужно просто любить людей. Это условие надо соблюдать в работе чиновника. Их три — любовь к людям, профессионализм и честность», — рассказала Наталья Комарова.

    Сразу после пресс-конференции губернатор выехала в окружную столицу. Впрочем, в Ханты-Мансийске «Хозяйка Югры» пробудет недолго. Уже на следующей неделе, 9-10 февраля глава региона продолжит рабочие поездки по территориям и посетит Когалым и Покачи.

    Антон Степыгин, Александр Кулаковский
    Служба новостей «URA.Ru»