1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

"Как испаряется чёрное золото"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    Как испаряется чёрное золото

    Высокая доходность операций в топливно-энергетическом комплексе привлекает внимание криминальных структур. Ущерб от их деятельности измеряется сотнями миллионов рублей. Способы совершения хищений преступники с каждым годом модернизируют, используя для врезки в трубопровод труднодоступные места, возможности горизонтального бурения и полиэтиленовые шланги. Но, как поётся в известной песне Владимира Высоцкого, «…а на происки и бредни - сети есть у нас и бредни…». Сотрудники органов внутренних дел также совершенствуют методы документирования данного вида преступлений, тесно взаимодействуя со специальными подразделениями Росгвардии.

    Базар на колёсах

    Особое внимание транспортной полиции столичного региона уделяется железнодорожным вокзалам. Транспортные узлы во все времена концентрировали разного рода злоумышленников. Тут и дебоширов хватает, и мелких хулиганов, и спортивных болельщиков, приезжающих в город из ближайшего Подмосковья и соседних областей. Пассажиропоток огромен. Учитывая данное обстоятельство, широкое распространение получила несанкционированная торговля в пригородных поездах, что добавляет проблем стражам порядка. За всем нужен глаз да глаз. И без специальной техники здесь не обойтись…

    Вижу, слышу, чувствую - принимаю решение

    «Погружение в искусственно созданную реальность». Эта инновационная методика позволяет научить сотрудников органов внутренних дел мгновенно реагировать на изменяющуюся реальность, а ситуативные ролевые тренинги, в ходе которых имитируются самые сложные ситуации, с которыми стражи порядка могут столкнуться, уже неоднократно выручали полицейских во время службы. Ознакомиться с уникальным опытом профессиональной подготовки, разработанным на основе философских учений и практических методик подполковником полиции Евгением Тупичкиным, приезжают представители не только из российских спецподразделений, но и из дальнего и ближнего зарубежья.

    Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 47, а также на интернет-странице издания.

    Let's block ads! (Why?)