1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Какой он, среднестатистический алиментщик?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 17 авг 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.113,00р
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре составило портрет среднестатистического алиментщика. Чаще всего, это мужчина в возрасте от 18 до 30 лет. В большинстве случаев неплательщик алиментов по месту регистрации не проживает, не имеет или скрывает официальный источник дохода, перебивается случайными заработками.

    Кроме того, в Управлении ФССП по ХМАО — Югре на исполнении находятся исполнительныепроизводства о взыскании алиментов с женщин в возрасте от 25 до 35 лет. Они, как правило,лишены родительских прав, ведут асоциальный образ жизни, не занимаются содержанием и воспитанием своих детей.

    Несмотря на это, судебными приставами Югры постоянно ведется работа по защите прав и интересов детей. Так, судебные приставы совершают рейды, производят арест имущества должников, применяют к ним меры административного и уголовного воздействия, выносят постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации и постановления об ограничении в праве управления транспортным средством.

    С начала года на исполнении в УФССП по ХМАО - Югре находилось 17 989 исполнительных производств о взыскании алиментов на общую сумму задолженности 1 млрд. 686 млн. 708 тысяч рублей. В результате работы судебных приставов, за семь месяцев окончено и прекращено 9 288 исполнительных производств.





    Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре