1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Кадровые подразделения МВД России отмечают 98 годовщину со дня образования

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    [​IMG]

    12 октября 1918 года совместным решением Народного комиссариата внутренних дел и Народного комиссариата юстиции РСФСР была принята инструкция «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Данный документ стал отправным нормативно-правовым актом в создании и налаживании деятельности кадровых аппаратов органов внутренних дел России. Инструкция сформулировала основные принципы комплектования, обучения и прохождения службы в милиции, способствовала формированию целостной системы кадрового обеспечения органов милиции – от общего отдела главмилиции до канцелярий и столов личного состава в губернских и уездных органах.

    В составе УМВД России по ХМАО – Югре кадровое подразделение появилось со дня образования УМВД и за 41 год выросло до Управления по работе с личным составом. От того, насколько профессионально сотрудники по работе с личным составом формируют коллектив любого подразделения системы МВД России, зависит эффективность оперативно-служебной деятельности всего Министерства. Направления работы кадровой службы сложны и многогранны. Сегодня в кадровый аппарат югорской полиции входят пять подразделений: отдел кадров, отдел профессиональной подготовки, отдел морально-психологического обеспечения, инспекция по личному составу и группа по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Все эти люди отвечают не только за укомплектованность подразделений грамотными и ответственными профессионалами, но и за организацию обучения, систему мотивации, борьбу за чистоту полицейских рядов, нравственное и патриотическое воспитание личного состава органов внутренних дел.

    Руководит УРЛС УМВД России по ХМАО – Югре полковник внутренней службы Александр Юрьевич Кузнецов, за плечами которого более двадцати лет безупречной службы.

    В настоящее время Управления по работе с личным составом – сплоченный коллектив, способный успешно решать стоящие перед ним задачи.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)