1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Итоги общероссийского приема граждан в Управлении ФССП России по ХМАО-Югре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 19 дек 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.112,00р
    В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре подведены итоги общероссийского приема граждан в день Конституции Российской Федерации. Двери всех структурных подразделений и аппарата Управления ФССП по ХМАО-Югре были открыты для граждан с 14:00 до 20:00 по местному времени.

    Все желающие могли задать свои вопросы главному судебному приставу Югры, его заместителям, начальникам профильных отделов аппарата Управления и старшим судебным приставам структурных подразделений Управления. В общей сложности, в день приема обратилось 85 человек, из которых 10 человек за консультацией обратилось в аппарат Управления. Три заявителя, проживающие в иных субъектах Российской Федерации реализовали возможность личного обращения к главному судебному приставу по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по средством видеосвязи. Так, жительница г. Томска, являющаяся взыскательницей по исполнительному производству о взыскании алиментов с сургутянина лично обратилась к руководителю Управления О. А. Адольфу.

    По итогам приема, большая часть задаваемых вопросов касалась взыскания денежных средств по различным категориям исполнительных производств, взыскания алиментов и применения мер принудительного характера в виде ограничения пользованием специальным правом на управление транспортным средством, а также ареста имущества и банковских счетов.

    Личный прием граждан является одной из наиболее эффективных форм общения с органами власти. Данная форма общения очень важна, так как есть возможность напрямую обратиться к руководству, лично задать все интересующие вопросы, уточнить неясности и получить компетентную консультацию.



    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре