1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Злостный алиментщик лишен специального права

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 5 дек 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Судебный пристав г. Пыть-Яха в отношении алиментообязанного гражданина вынес постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством.

    Пыть-яховец имеет задолженность по алиментам более 100 тысяч рублей, в связи с чем судебный пристав исполнитель в отношении горе-отца вынес постановление об ограничении его специальным правом на управление транспортным средством. Работник службы предупредил должника, что если он продолжит пользоваться водительским удостоверением и при выявлении его сотрудниками ГИБДД, то должник будет лишен спец. права не до погашения задолженности по алиментам, а на срок до одного года либо привлечен к обязательным работам на срок до пятидесяти часов.

    Алиментщик проигнорировал предупреждение судебного пристава-исполнителя и продолжил управлять автомобилем. При рейдовом мероприятии сотрудников ГИБДД для проверки документов был остановлен водитель, который оказался алиментщиком, осуществляющим вождение с ограниченным спец. правом. В результате в отношении нерадивого отца возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). Материалы административного дела направлены в суд Мировому Судье.

    Судья рассмотрев материалы дела, вынес должнику наказание в виде лишения специального права на управление транспортным средством сроком до одного года.