1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За неуплату алиментов югорчанин приговорен к исправительным работам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 22 мар 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    К 6 месяцам исправительных работ приговорен житель г.Нягани, не уплачивающий, без уважительной причины, алименты на своего несовершеннолетнего ребенка.

    На протяжении длительного времени гражданин Б., в нарушение решения суда, не уплачивал средства на содержание несовершеннолетнего сына, в связи с чем у него образовалась полумиллионная задолженность.

    Сотрудниками Службы установлено, что имущество, на которое можно наложить арест, у должника отсутствует, официального источника дохода нет, счетов в финансовых организациях не имеется.В рамках исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Нягани вынес постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также предупредил его об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.

    В связи с тем, что принятые меры не оказали должного воздействия на мужчину, судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание детей. Суд приговорил нерадивого отца к обязательным работам сроком на 100 часов. Однако и после административного воздействия ситуация не изменилась, мужчина не предпринял никаких мер к трудоустройству и погашению алиментной задолженности.

    Дознавателем, в отношении должника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей), которое по окончанию расследования направлено в суд для рассмотрения. Судья вынес обвинительный приговор и назначил наказание алиментщику в виде 6 месяцев исправительных работ.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре