1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За неделю Октябрьскими полицейскими возбужденно три уголовных дела в сфере экологических...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    [​IMG]

    Накануне в ОМВД России по Октябрьскому району было выявлено и возбуждено три уголовных дела за незаконный вылов и добычу водных биологических ресурсов, где общий ущерб, нанесённый Государственным ресурсам, составил более двадцати тысяч рублей.

    Так, в ходе профилактических мероприятий сотрудниками полиции были выявлены факты незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов на акватории реки Обь, где жители Октябрьского района, используя маломерные судна и плавные сети, незаконно выловили в местах нереста более 23 особей рыбы вида стерлядь и одну особь вида сибирский осетр. При выяснении обстоятельств сотрудниками полиции было установлено, что разрешительных документов на вылов рыбы они не имеют. Рыба и орудия лова у «браконьеров» были изъяты. По всем фактам в отношении граждан возбуждены уголовные дела.

    Два уголовных дела возбуждены по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов в местах нереста». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание штраф в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до шести месяцев.

    Одно уголовное дело возбужденно по части 1 ст.258.1 УК РФ «Незаконная добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную Книгу РФ», санкцией которой предусмотрено максимальное наказание до 3 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

    ОМВД России по Октябрьскому району

    Let's block ads! (Why?)