1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За нарушения гигиены труда Лангепасский суд приостановил эксплуатацию станков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Роспотребнадзор, 4 дек 2015.

  1. Роспотребнадзор
    Оффлайн

    Роспотребнадзор Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    356,00р
    При проведении плановой выездной проверки ООО «Сибдорстрой» г. Лангепас выявлены нарушения требований санитарных норм и правил в области условий труда и при обращении с отходами производства и потребления.

    Основными нарушениями санитарных правил являлось: не в полном объеме проводился лабораторный инструментальный контроль за воздухом рабочей зоны на рабочих местах, несоответствие требованиям нормативных документов уровней искусственной освещенности, уровней производственного шума на рабочих местах, в не исправном состоянии находилась приточно-вытяжная вентиляция в ремонтно-механической мастерской, не определены классы опасности образующихся производственных отходов и не согласованны с территориальным отделом, не проведена паспортизация канцерогеноопасного производства, заточные станки не оборудованы местной вытяжной вентиляции с пневматическими пылестружкоприемниками.

    По результатам плановой выездной проверки, в связи с допущенными нарушениями требований санитарных правил и норм были приняты меры административного воздействия: на юридическое лицо наложены административные штрафы в размере 10000 руб. (ст.6.3. КоАП РФ), 10000 руб. (ст. 6.4. КоАП РФ). В отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.2. КоАП РФ. Административный материал по ст. 6.4. КоАП РФ направлен на рассмотрение в Лангепасский городской суд для принятия решения по приостановлению эксплуатации заточных станков, не имеющих местной вытяжной вентиляции с пневматическими пылестружкоприемниками. По результатам рассмотрения данного административного дела судом в отношении юридического лица принята мера административного наказания в виде административного приостановления эксплуатации заточных станков. В адрес юридического лица выдано предписание.

    С вопросами по данному материалу обращаться по телефону 8 (34669) 2-00-76

    [​IMG]