1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За кражу дорогостоящего гаджета 17-летняя жительница Советского будет привлечена к...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Советскому району с заявлением о краже дорогостоящего телефона стоимостью 19 тысяч рублей обратилась 45-летняя местная жительница.

    Как выяснилось, 17-летняя дочь заявительницы взяла с разрешения мамы телефон во временное пользование, так как свой сломала. Девушка как обычно направилась на занятия в спортивной секции. Телефон оставила в раздевалке. Освободившись после тренировки, гаджет не обнаружила.

    Установлено, что совместно с девушкой тренировку посещают еще несколько ребят. Все вместе ходят на спортивные занятия и давно дружат между собой. Среди ребят была новенькая девушка. Она особо ни с кем не общалась и не участвовала вместе со всеми в поиске телефона. Подозрение пало на нее.

    В ходе беседы с полицейскими девушка призналась, что присвоила телефон. Она увидела гаджет на скамейке в раздевалке, где проходит тренировка, выключила, выкинула сим-карту и спрятала на улице, чтобы по пути домой забрать его. Причину своего поступка девушка пояснить не может.

    В настоящее время в отношении несовершеннолетней следствием ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Одна из санкций инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Полицейские напоминают, что в соответствии с действующим законодательством уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста, за исключением случаев совершения преступлений тяжких составов, ответственность за которые наступает с 14-летнего возраста.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)