1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За кражу денежных средств и средств личной гигиены 20-летний житель Советского района...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по Советскому району с заявлением о хищении денежных средств и товарно-материальных ценностей обратилась владелица одного из магазинов поселка Коммунистический. Общая сумма ущерба составила порядка 2500 рублей

    В ходе расследования полицейские установили, что к краже причастен 20-летний местный житель. На правонарушение молодого человека сподвигло отсутствие возможности отплатить товар, так как он нигде не трудоустроен, также он злоупотребляет спиртными напитками.

    Так, в результате очередного распития спиртных напитков молодой человек решил проникнуть в магазин, где в продаже имелись средства бытовой химии. Злоумышленник незаконно проник в помещение путем повреждения входной двери, откуда совершил хищение имущества в виде шампуня, геля для душа и других средств гигиены, а также денежных средств в размере около 800 рублей. Похищенным, задержанный, распорядился по собственному усмотрению.

    В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    В настоящее время молодой человек находится в следственном изоляторе города Екатеринбурга за совершение аналогичного преступления на территории другого субъекта РФ.

    Let's block ads! (Why?)