1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За вымогательство и повреждение имущества мера пресечения в виде ареста избрана 49-летнему...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В соответствии с ходатайством следователя следственной части следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре Советским районным судом в отношении 49-летнего жителя райцентра избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В ходе расследования уголовного дела установлено, что в июле 2008 года данный гражданин, находясь возле одного из магазинов по улице Железнодорожная города Советский, незаконно требовал денежные средства у 51-летнего жителя в сумме 1000 рублей под угрозой повреждения и уничтожения принадлежащего последнему автомобиля.

    Далее, в начале лета текущего года данный гражданин требовал передачи ему денежных средств в сумме 60 тысяч рублей за неповреждение автотранспортного средства у 42-летнего советчанина. После чего, в августе злоумышленник повредил автомобиль вышеуказанного гражданина, отказавшегося выплачивать требуемую сумму. Тем самым, причинил ущерб в сумме более 100 тысяч рублей.

    В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по двум эпизодам преступной деятельности, предусмотренных ч. 3 ст. 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство) и ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

    Стоит отмтить, что с 2008 года органами следствия проводилось расследование по нескольким аналогичным фактам преступлений вышеуказанного гражданина, но привлечь его к ответственности не удалось. В настоящее время следователями наработана достаточная доказательная база для привлечения вышеуказанного лица к уголовной ответственности.

    Уважаемые граждане, в случае, если в отношении Вас или Ваших близких были совершены подобного рода противодействия, обращайтесь по единому номеру Полиции «102», либо в дежурную часть ОМВД России по Советскому району по телефону: 8 (34675) 3-19-55.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)