1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

За возврат несуществующего долга, с микрофинансовой организации, в пользу югорчанина будут...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 11 май 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.071,00р
    Федеральная служба судебных приставов определена федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять ведение государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности и контролировать деятельность юридических лиц, включенных в реестр, а также проводить проверки по жалобам граждан на действия кредиторов или лиц, действующих от их имени, нарушающих права заявителей.

    Так, за защитой своих прав и законных интересов, нарушенных при взыскании просроченной задолженности,в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре, обратился житель г.Сургута.

    В ходе рассмотрения доводов, изложенных в обращении установлено, что заявитель, в целях прекращения необоснованных, навязчивых действийколлекторов, направленных на возврат просроченной задолженности, произвел оплату несуществующего долга по предоставленным ему реквизитам в микрофинансовую компанию.

    Для уточнения предоставленных заявителем сведений, должностным лицом Управления направлен запрос в данную микрофинансовую компанию о предоставлении информации. В рамках исполнения запроса, компанией инициирована комплексная проверка, в результате которой выявлен факт мошенничества со стороны неустановленных лиц (привлечение займа третьим лицом, использовавшимперсональные данные заявителя).

    В результате проведенных мероприятий, направленных на защиту и восстановление прав и законных интересов гражданина, необоснованно уплаченные денежные средства будут возвращены заявителю.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре