1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Заседание общественного совета при главе города

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Лена, 8 апр 2015.

  1. Лена
    Оффлайн

    Лена Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    21
    Кредиты:
    353,50р
    В рамках поручения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой 7 апреля состоялось заседание общественного совета при главе города по вопросам здравоохранения. На заседании присутствовали представители общественных организаций Нефтеюганска, администрация окружной клинической больницы и директор Департамента здравоохранения ХМАО-Югры Александр Филимонов.

    Представителям окружного здравоохранения общественники задали немало вопросов, основные касались поставок препаратов по льготному лекарственному обеспечению в аптеки города и о принимаемых администрацией клиники мерах по привлечению узких специалистов. Также был поднят вопрос об обеспечении санаторно-курортными путевками льготной категории пациентов. На все вопросы медработники дали исчерпывающие вопросы. Так, на вопрос о лекарственных препаратах, Александр Филимонов пояснил, что перебои с поставками в конце 2014 и начале 2015 года, были связаны с экономической ситуацией в стране и с падением рубля, в связи с этим часть аукционов по закупкам препаратов не состоялись, сейчас же ситуация стабилизировалась, все аукционы проведены и задержек с поставками быть не должно.

    На вопрос по привлечению узких специалистов в клинику дал ответ главный врач клиники Вадим Гильванов: «Работа по привлечению специалистов в клинику ведется в полном объеме, за последний год на работу принято более 55 врачей. Полностью решена проблема по укомплектованию женской консультации, взрослой поликлиники врачами-терапевтами и врачами общей практики, кардиологами и неврологами. В конце осени к работе приступит детский врач-эндокринолог и врач-онколог. Проводится постоянное сотрудничество с Сургутской, Ханты-Мансийской и Нижневартовской окружными больницами, и специалисты этих клиник ведут консультативные приемы пациентов в стационаре и поликлиниках клиники». В завершении встречи лидеры общественных организаций поблагодарили медиков за исчерпывающие ответы и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Пресс-служба больницы​