1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Задачи встречи – снять административные барьеры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 14 апр 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    В администрации города Лангепаса прошла рабочая встреча сотрудников отдела надзорной деятельности с представителями малого и среднего бизнеса, осуществляющими свою деятельность на территории города Лангепаса. Темой для обсуждения послужили современные требования к пожарной безопасности предприятий и организаций.

    На мероприятии присутствовали представители городской администрации, начальник отдела надзорной деятельности по городам Лангепас и Покачи Станислав Губин, председатель союза предпринимателей Николай Короб, а также наиболее активные предприниматели и представители бизнес - сообщества.

    На совещании сотрудники МЧС ознакомили предпринимателей с обстановкой с пожарами на территории города Лангепаса, рассказали об особенностях обеспечения государственного пожарного надзора и условиях обеспечения пожарной безопасности объектов защиты.

    Особое внимание в ходе беседы было уделено разъяснению оценки соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности, в том числе путем проведения независимой оценки пожарного риска.

    В завершении встречи представителям малого и среднего бизнеса было предложено ответить на вопросы анонимной анкеты о взаимодействии с органами пожарного надзора, а также о качестве предоставления государственной услуги в пределах своей компетенции отделом надзорной деятельности.

    «Подобные мероприятия мы проводим на регулярной основе, что позволяет снять излишние административные барьеры между надзорными органами и представителями бизнеса», - отметил начальник ОНД по городам Лангепас и Покачи Станислав Губин.