1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА В 30 ТЫСЯЧ - 30 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 3 ноя 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.115
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.115,00р
    Жителю Ханты-Мансийска придется поработать на благо родного города за неуплату административного штрафа.

    Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения обернулось для мужчины лишением водительских прав и штрафом в размере 30 тысяч рублей.

    В отдел судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступил исполнительный документ о взыскании с нарушителя административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

    В 5-дневный срок, предусмотренный законом для добровольной оплаты штрафа, нарушитель не поторопился исполнить свои обязательства. Кроме того, вскоре он сел за руль будучи лишенным водительских прав, за что срок лишения был продлен на 1 год и 8 месяцев.

    Судебный пристав составил в отношении должника административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) и направил его в суд. Согласно данной статье, неуплата административного штраф в установленный законом срок предусматривает его двукратное увеличение, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов.

    Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать мужчину виновным и вынес ему наказание в виде 30 часов обязательных работ, которые тот проведет, занимаясь благоустройством территорий города.

    Всего за октябрь 2015 года в отдел судебных приставов поступило 4 исполнительных производства о назначении обязательных работ за несвоевременную уплату штрафов ГИБДД.

    УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре призывает граждан своевременно оплачивать штрафы, во избежание привлечения к административной ответственности, и напоминает, что данное наказание не освобождает нарушителей от необходимости погашения первоначального долга.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников