1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Жителю Кондинского района предъявлено обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    Летом этого года в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратился мужчина с заявлением об угоне легкового автомобиля. Как пояснил заявитель, в ночное время неизвестные лица проникли во двор его дома, откуда угнали принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ». Хозяин предпринял попытку самостоятельно найти автомобиль и обнаружил его на одной из улиц поселка в разбитом состоянии.

    Спустя несколько дней в полицию обратился другой мужчина, который пояснил, что неизвестные лица в ночное время со двора его дома похитили мотоцикл.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен подозреваемый. Им оказался местный 20-летний неработающий житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступление против личности. Молодой человек признался в совершенных преступлениях и пояснил, что автомобиль он угнал со двора дома, чтобы покататься по поселку, ключи от автомобиля находились в замке зажигания. Угнав автомобиль, он не справился с управлением и допустил наезд на электрический столб, отчего автомобиль получил механические повреждения. Испугавшись, что его могут обнаружить, подозреваемый скрылся с места происшествия.

    Спустя несколько дней, прогуливаясь в ночное время по поселку, он увидел в одном из дворов дома стоящий мотоцикл с коляской, тогда мужчина решил украсть его, чтобы в дальнейшем перекрасить его и использовать по своему усмотрению. С этой целью, чтобы не привлекать внимание шумом мотора, он выкатил мотоцикл и пригнал его в свой двор, где отсоединив коляску, спрятал.

    По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ, «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Кража». Похищенное изъято и возвращено владельцам.

    В настоящее время материалы дела переданы в суд.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)