1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Югорска понесет наказание за кражу ювелирных украшений

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    В дежурную часть обратилась 37-летняя жительница Югорска с заявлением о том, что из ее квартиры были похищены ювелирные изделия на общую сумму 45 000 рублей. Кто совершил кражу, женщина не знала.

    Сотрудники полиции установили подозреваемого за дежурные сутки. Им оказался уже неоднократно привлекавшийся за кражи 39-летний житель Югорска, брат потерпевшей.

    Злоумышленник проживает с матерью, нигде не работает и состоит на учете Советского психоневрологического диспансера, как алкоголик. Когда после очередного распития спиртных напитков у мужчины закончились деньги, он взял в шкафу матери запасные ключи от квартиры сестры. И пока последняя была на работе, подозреваемый направился к ней домой, беспрепятственно открыл дверь и похитил из шкатулки с ювелирными изделиями все содержимое, а именно: золотые сережки с драгоценными камнями, две золотые цепочки, золотой браслет, два золотых кольца, два золотых крестика, и серебренную цепочку. Взял злоумышленник и деньги из копилки своей племянницы. Покинув помещение, подозреваемый направился в сторону крытого рынка, где продал двум незнакомым женщинам все украденные украшения за 4000 рублей. Вырученные деньги он потратил на спиртные напитки и продукты питания.

    В содеянном мужчина признался. Большую часть ювелирных изделий полицейским удалось вернуть потерпевшей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Мужчине грозит до шести лишения свободы.

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)