1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Нижневартовска обвиняется в убийстве мужчины, тело которого после совершения...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 12 фев 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    В ночное время 29 октября 2014 года обвиняемый, находясь в своей квартире жилого дома по ул. Ханты-Мансийская в г.Нижневартовске, употреблял спиртные напитки с соседом по дому. После употребления значительного количества алкоголя между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанёс потерпевшему смертельные ножевые ранения. С целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело погибшего, фрагменты тела вынес из квартиры и выбросил в мусорные контейнеры.

    После совершения преступления обвиняемый скрылся и был объявлен в розыск. В течение трёх недель в правоохранительные органы от бдительных жителей города неоднократно поступала информация о том, что разыскиваемый появляется в одном и том же микрорайоне города. В результате, при обходе жилых кварталов нарядом патрульно-постовой службы было установлено местонахождение мужчины.

    Обвиняемый был задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
    [​IMG]