1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Кондинского района привлечен к уголовной ответственности сразу по трем статьям

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник похитил принадлежащий ему велосипед. При рассмотрении заявления полицейские установили, что ребенок заявителя оставил велосипед возле ограды частного дома без присмотра всего на несколько минут, а когда вернулся, то обнаружил, что велосипед пропал.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого. Местный неработающий 38-летний житель, освободившийся из мест лишения свободы несколько месяцев назад, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотических средств, уверил оперативников в том, что он не совершал преступлений и разрешил полицейским осмотреть его дом и придомовую территорию. Однако, вопреки словам владельца дома, в разрушенной хозяйственной постройке полицейские обнаружили похищенный велосипед. Кроме того, там же была обнаружена барсетка, внутри которой в бумажном пакете находилось вещество растительного происхождения. Только тогда злоумышленник сознался в совершенных преступлениях и пояснил, что велосипед он похитил с целью его дальнейшей продажи. Согласно заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной общей массой в высушенном состоянии более 11 граммов.

    Кроме того, задержанный признался в совершении еще одного преступления - в 2015 году он совершил кражу аккумуляторной батареи с автомобиля. Тогда по данному факту было возбуждено уголовное дело по призакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», но установить личность подозреваемого не удалось.

    В настоящее время в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям: п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств». Уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» возобновлено производством. Санкциями инкриминируемых статей предусмотрены наказания в виде лишения свободы на срок до 5 лет, до 3 лет и до 2 лет соответственно.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)