1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Кондинского района предстанет перед судом за уклонение от административного надзора.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    30-летний мужчина отбывал срок в исправительной колонии за совершение преступления против собственности. По окончании срока отбытия над ним, по решению суда, был установлен административный надзор сроком на 3 года с вмененными ограничениями.

    Мужчина должным образом был уведомлен об обязанностях и уголовной ответственности за уклонение от административного надзора и об обязанности прибыть к избранному месту жительства. Однако гражданин проигнорировал решение суда и после освобождения из мест лишения свободы без уважительной причины не прибыл к избранному месту жительства, остановился у знакомых в одном из городов округа. Выданное ему при освобождении из колонии предписание об установлении в отношении него административного надзора мужчина потерял, попыток встать на учет в каком-либо другом горрайоргане не предпринял.

    При проведении профилактических мероприятий сотрудники полиции установили его место жительства, а за умышленное уклонение от административного надзора в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Одной из санкций данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

    Напомним, что в соответствии с законодательством Российской Федерации административный надзор устанавливается судом в отношении совершеннолетнего лица, освобождаемого или освобожденного из мест лишения свободы и имеющего непогашенную либо неснятую судимость за совершение: тяжкого или особо тяжкого преступления; преступления при рецидиве преступлений либо умышленного преступления в отношении несовершеннолетнего.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)