1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Кондинского района предстанет перед судом за систематическое вовлечение...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 сен 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.998
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.998,00р
    В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в п. Междуреченский инспекторами по делам несовершеннолетних выявлен 20-летний гражданин, который путем уговоров вовлек в распитие алкоголя двух девушек 13 и 14 лет.

    За совершение данного правонарушения мужчина был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Однако, молодой человек некоторое время спустя вновь пригласил к себе в гости девушек, где распивал с ними спиртное, за что повторно был привлечен к административной ответственности.

    После этого полицейскими был зафиксирован третий факт вовлечения несовершеннолетних в распитие спиртных напитков, тогда в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 151 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение несовершеннолетнего в распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции».

    В ходе дознания установлено, что не работающий и ранее судимый за преступление имущественного характера подозреваемый, осознавая общественную опасность своих действий, с целью привития несовершеннолетним антисоциальных навыков поведения систематически доводил их до состояния алкогольного опьянения.

    В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкциями указанной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

    Let's block ads! (Why?)