1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Кондинского района задержан за незаконную продажу оружия (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 31 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне в отделение уголовного розыска ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение о том, что местный неработающий житель собирается продать охотничье оружие.

    Сотрудники полиции подготовили и провели оперативные мероприятия, в ходе которых полицейский в гражданской форме одежды выступил в роли покупателя. Именно ему и продал охотничье огнестрельное оружие 39-летний мужчина. Сразу после сделки продавец был задержан оперативными сотрудниками уголовного розыска.

    Как пояснил задержанный, оружие он нашёл несколько дней назад в лесном массиве. О том, что его хранение будет незаконным – мужчина знал, тем не менее обращаться в органы внутренних дел не стал, а решил продать оружие и получить за него деньги.

    Через знакомых мужчина нашёл потенциального покупателя, обговорил стоимость, дату и место продажи. Полицейские, выполнив условия продажи, зафиксировали данный факт и задержали злоумышленника на месте совершения преступления. Кстати, подозреваемый ранее был судим за преступление против личности и отбывал наказание в местах лишения свободы.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт гражданского огнестрельного оружия». Санкция указанной статьи предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)