1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Житель Кондинского района в третий раз предстанет перед судом за управление транспортным...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.648
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.648,00р
    С момента введения в Уголовный кодекс Российской Федерации статьи, предусматривающей наказание за нарушение Правил дорожного движения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию, 33-летний мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности: летом и осенью прошлого года. В обоих случаях водитель был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ришением мирового суда он был приговорен к 200 и 380 часам исправительных работ соответственно, а также лишен права управления транспортным средством на срок 3 года. Более того, до вступления поправок в Уголовном законодательстве, мужчина четыре раза привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение, за что неоднократно отбывал административный арест.

    Несмотря на это, гражданин вновь сел за руль автомобиля будучи в состоянии опьянения. Весной этого года при патрулировании улиц сотрудники ГИБДД заметили уже знакомый автомобиль, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина признался, что он действительно употребил спиртное и сел за руль, но проходить медицинское освидетельствование наотрез отказался.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. В настоящее время производство по уголовному делу окончено, дело передано в суд. Максимальное наказание по указанной статье – лишение свободы на срок до двух лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)