1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Жительница Сургутского района перечислила на счёт мошенников 45 тысяч рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 сен 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    [​IMG]

    «Мама, я подрался и покалечил человека!» − именно так начинались слова мужчины, который позвонил жительнице Сургутского района на домашний телефон. Звонивший сказал, что он сильно избил человека и теперь для операции пострадавшему срочно требуются деньги, иначе в отношении него будет возбуждено уголовное дело. После этого женщине позвонил ещё один мужчина, который представился сотрудником правоохранительных органов и сказал, что необходимо 90 тысяч рублей для операции. Пострадавшая сообщила, что на счету у неё лишь 45 тысяч рублей и перевела данную сумму на номера сотовых телефонов через терминал.

    Через некоторое время, когда потерпевшей позвонил её настоящий сын, в ходе разговора они выяснили, что с ним ничего не произошло, и женщину обманули.

    К слову, подобные звонки в ближайшие дни поступали многим жителям Сургутского района. К счастью, большинство из них, проявили бдительность и не попались на «удочку» мошенников, а по поводу подозрительных звонков граждане обратились в полицию.

    Уважаемые граждане, не будьте доверчивы! Помните, мошенники очень изобретательны! Прежде, чем передать или перевести деньги неизвестному человеку, проверьте, а правду ли он говорит? В данном случае женщина должна была сразу позвонить на сотовый телефон своего сына. Если телефон отключен или недоступен, связаться с его женой, детьми или любыми близкими родственниками. Помните, что сохранность Вашего имущества только в Ваших руках!

    ОМВД России по Сургутскому району

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.