1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Жительница Пыть-Яха выразила благодарность когалымскому участковому

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 июл 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    [​IMG]

    В ОМВД России по г. Когалыму обратилась жительница г. Пыть-Яха, которая поблагодарила участкового уполномоченного городского отдела полиции лейтенанта полиции Ильдара Кутлугужина за оказанную им помощь в поиске утерянного ею фотоаппарата.

    Письмо со словами благодарности женщина прислала на электронную почту отдела внутренних дел, вернувшись домой после поездки в наш город. О том, что в Когалыме открылся новый спортивно-культурный комплекс «Галактика», она узнала еще два года назад, но приехать смогла только этим летом. Прибыв в Когалым поездом вместе со своим 5-летним ребенком рано утром 14 июля, она остановилась в хостеле «Галактика» для того, чтобы передохнуть и дождаться открытия комплекса. А спустя некоторое время обнаружила пропажу фотоаппарата, решив при этом, что оставила его в такси, на котором добиралась с железнодорожного вокзала. Отсутствие дорогостоящей техники очень ее расстроило, так как она с детства увлекается фотосъемкой и фотоаппарат стал неотъемлемой частью ее любимого хобби. Женщина обратилась со своей проблемой в полицию.

    «Удивила оперативность когалымского полицейского Ильдара Кутлугужина, - написала она в своем обращении. - Он, как настоящий профессионал своего дела, после наводящих вопросов сразу же созвонился с администрацией хостела и железнодорожного вокзала, после чего предложил проехать на вокзал и просмотреть видеозаписи с камер наблюдения. Во время просмотра видеозаписи я испытала широкую гамму чувств: от расстройства и самоутешения до настоящего шока, когда увидела, как сама оставила фотоаппарат на скамейке. Я вглядывалась в лица находящихся рядом с ним людей, пытаясь предугадать, кого из них я невольно сделала преступником. И не смогла сдержать слез радости и облегчения, когда увидела, что один из пассажиров подошел к сотруднику охраны и указал на забытую вещь. Спасибо за веру в чудеса и людей и возвращенное желание посетить океанариум в этот же день!»

    Юлия Ушенина

    Let's block ads! (Why?)