1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Жители округа благодарят сотрудников УМВД России по ХМАО – Югре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    С начала года в адрес начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре генерал-майора полиции Василия Романицы поступило множество писем с благодарностью сотрудникам за профессионализм и добросовестную работу.

    Одно из писем пришло от Сургутского Таджикского Национального Культурного Центра «Вахдат». Председатель Центра Аминов Файзуло Исматович благодарит начальника Управления по вопросам миграции УМВД России по ХМАО – Югре Сергея Лепу за справедливое решение в отношении гражданина Таджикистана и защиту прав на уважение личной и семейной жизни его близких родственников – граждан Российской Федерации. Автор письма выражает признательность всему коллективу отдела, в особенности специалисту УВМ УМВД России по ХМАО – Югре Татьяне Задорожной за добросовестную и оперативную работу.

    За профессиональное выполнение своих должностных обязанностей инспекторов ДПС роты №2 отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре Рустама Каримова и Андрея Бевза благодарит Дементьева Надежда Пантелеевна. Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников полиции, удалось вытащить из снега перевернувшийся пассажирский автобус. Автобус вытаскивали в течение четырех часов в мороз до 40 градусов. Сотрудники ДПС пересадили пассажиров автобуса в свой автомобиль, а сами в это время продолжали работать. Автор завершает свое письмо: «Хочу от лица пассажиров выразить огромную признательность и благодарность за их труд, чуткое и внимательное отношение к людям. Прошу, чтобы их отметили на службе».

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)